интересует судьба бывших балетных. Кто чем занимается?
Ответ: Все, как вы понимаете на пенсии. В театре работают трое - Л.Новикова костюмером, А.Соболева и М.Щеднова на вахте. Ю.Орлов в городе, подрабатывает, но не в театре. В.Кузнецов давным давно уехал в Воронеж. Л.Солманова тоже уехала на родину. Г.Парфёнова в городе на инвалидности. Т.Шумилова в городе - руководит детским танц. коллективом. Л.Давиденко в городе но не работает. Юрий Валерианович Давиденко скончался несколько лет назад. С.Баженов тоже на пенсии. В.Романов живёт в Новосибирске, тоже на пенсии. Вот это всё, что я знаю.
337.х(15.08.2009 23:33)
0
ТЕАТРАЛЬНОМУ КРИТИКУ. Завидую терпению создательши сайта на коррекность по отношению к Вам...Судя по вашим отзывам, милый критик, вы просто критикан и в искусстве разбираетесь как СВИНЬЯ в АПЕЛЬСИНАХ. Кто вообще дал вам право судить, обсуждать и ОСУЖДАТЬ в той манере, в которой вы это деалете??? Вот такие как вы и мешают театру дышать! Собой займитесь! Работайте! А то у вас многовато времени на подбирание сплетен .... удачи, господин КРИТИКАН!!!
Ответ: Мы уже про него и забыли. А ему что, он пенсионер!
336.Ольга Шлыкова(25.07.2009 09:11)
0
Ещё одно признание из недавнего прошлого. Всё равно приятно.
11.2.2005, 11:13 Сообщение #1
Почетный гражданин города
Группа: Агенты безопасности Сообщений: 14627 Регистрация: 24.11.2003 Из: Томск Пользователь №: 24
Можно сказать, вчера мы с Аней ходили в оперу. Вчера (10.02.2005) в БКЗ "Северский музыкальный театр" исполнял оперные арии. Театр - это по меньшей мере скромно сказано. В своём составе театр имеет хор, притом не самый малочисленный; оркестр, который, будучи в 1,5-2,0 раза меньше "Томского государственного академического симфонического оркестра" играл великолепно, а состав ударной группы даже больше; великолепную труппу артистов, голоса которых прставлны.... даже сравнить не с кем! Программа была продумана на все 100! Сначала оркестр исполнил (не знаю как правильно назвать) попурри из наиболее известных классических произведений мира. Примерно 10-15 минут, было незабываемо. Даже не скажешь, что это совокупность совершенно разных произведений. Первое отделение началось с "Женитьбы Фигаро" на оригинальном языке (без перевода). Затем звучала масса арий и оперетт, название половины я даже не знаю. Закончилось первое отделение исполнением "Кармен" - это было мега круто. Такого я не слышал вживую никогда! Второе отделение было иным - исполнялись сольные партии. Звучала ария (музыка такая "... сердце красавицы склонно к изменеи к перемене, как ветер мая...") на оринальном языке. Ещё "Тореадор" был. Множество незабываемых ощущений... Конечно я не слышал в живую Монсерат Кабалье, Лучано Паворотти, Пласидо (Плачидо) Доминго и многих других. Но от вчерашнего похода в БКЗ у меня остались самые светлые и тёплые воспоминания на очень долго.
Ходил ли кто нибудь ещё? Хотелось бы узнать их мнение!
335.Ольга Шлыкова(24.07.2009 12:08)
0
Лучше поздно, чем никогда! Нашла в интернете отзыв об "Инкогнито из Петербурга".
Обыватель
Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 1702
В воскресенье посмотрел премьеру "Инкогнита из Петербурга". Кратко: сходить стОит. Подробнее: Хлестакова прекрасно играет Сергей Зубарев из театра для детей и юношества А.Южаковой. Городничий - Рамиль Сафиуллин, жена его - Травкина, дочь Анна Смирнова. Сергей Кустов замечательно сыграл почмейстера. Выше похвал слуга Осип в исполнении А.Панкрашкина, который, по-моему, и на операционном столе станцует - известный виртуоз. Труппа великолепна. Шкодливая рука художника нарисовала левую голову орла на гербе в расхристанной шапке-ушанке. Как в том анекдоте: пьяный Змей-Горыныч на берегу реки пел хором...невпопад. Особенно хороши девушки из балета - ножки взлетали красиво, с лиц не уходили улыбки. Звукооператор немного переборщал с сопровождением - инрогда заглушал голоса актеров. Заслуженные Капусткин и Лившун заслужили аплодисментов. Капусткин - одной только фразой поднял рейтинг танц-шоу (в моих и жены глазах, во всяком случае). Ланцетти сыграл "некумекающего" по-русски лекаря очень живо. Много веселья доставило узнавание всех мелодий, очень удачно позаимствованных композитором у более известных коллег. Общее впечатление: действие очень живое, все артисты выкладываются по-полной, энергии получаешь положительной достаточно. По-моему премьера удалась.
334.натали(18.07.2009 21:00)
0
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕМЬЕРОЙ!!!!!очень много противоречивого мнения ДА.....такое бывает .ОЧЕНЬ ЖАЛЬ..
333.Лена(09.07.2009 22:27)
0
Оля, и как это я пропустила вашу Премьеру?! Не поздравила... Заработалась, видно... С Премьерой вас!!!!! Неужели еще где-то ставят советску оперетту? Как же это здорово! Так хочется увидеть эти вещи! Просто интересно очень. Да и такая вот я старомодная - нравятся мне советские сюжеты...
Ответ: СПАСИБО! Приезжай на открытие сезона.
332.Евгения(09.07.2009 13:12)
0
Спасибо огромное за великолепную оперетту!!!!! была на премьере "Белой Акации" и до сих пор под впечатлением. Прекрасное представление. Яркое, динамичное, красочное. Просто потрясающе! Как играли актеры! Очень жаль было расставаться, когда все закончилось. Вы оставили бурю эмоций и хороших впечатлений. Спасибо еще раз огромное! Как жалко , что вы не в Томске. Я бы ходила на каждое ваше представление. Но когда вы приезжаете к нам, я с огромным удовольствием иду в театр. И знаю, что не уйду разочарованной. Удачи вам в новых постановках и хорошего летнего отдыха! С нетерпением жду нового сезона. И почаще приезжайте к нам, а?
331.Mariza(07.07.2009 17:10)
0
С премьерой вас, дорогие друзья! Удачного начала нового сезона, а сейчас самое главное - полноценного хорошего отдыха!!!!!
Ответ: СПАСИБО, ДРУГ!
330.Cергей(25.05.2009 09:51)
0
Привет, я Куренков Сергей, сейчас в Питере, в июле буду в Северске, Обязательно зайду в гости, буду рад пообщаться!
Ответ: Ждём. Ты не правильно указал свой E-mail.
329.Алиса(24.05.2009 18:13)
0
Случайно зашла на ваш сайт и узнала,что в вашем театре работала моя двоюродная бабушка Семёнова Юля и ее муж Маймескул Володя.Я родилась в 1992 году, в Днепропетровске, после смерти Юли,к сожалению я ее не застала.Сейчас я живу в Петербурге и занимаюсь классическим балетом в школе при театре им. Якобсона.Я интересуюсь историей семьи,к сожалению,после смерти Юли связь с ее семьей была потеряна.Буду благодарна за любую информацию и фотографии.Спасибо большое за ваш сайт!